메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

제8회 이금기 요리대회 우리대학 호텔조리학부 개최에 대한 상세정보
제8회 이금기 요리대회 우리대학 호텔조리학부 개최
작성자 호텔조리학부 등록일 2014.04.22
- "제 8 회 이금기대학생요리대회" 본교에서 개최합니다. 

- 전국의 호텔,조리, 외식 관련 학과 중에서 30-40개 대학을
  선정하여 대회를 실시합니다.(예선전) - 우리대학 포함

- 예선전은 각 대학에서 자체적으로 실시됩니다.

- 각 대학에서 대상을 차지한 학생은 홍콩연수의 기회가 주어지며
   1, 2등을 차지한 학생에게는 상금과, 상장, 3-9등의 학생에게는
  상장과 증정품이 수여
될 예정입니다.(총 10명)

- 이와 관련하여, 우리대학 호텔조리과에서는 5월 30일(금)까지 레시피
   메인(창작)요리 1가지를 접수
받습니다. (신청서 및 레시피 양식은 
   첨부파일에서 다운받아 작성 후  daeadaea94@hanmail.net으로 보내주시기 
   바랍니다.  

레시피 스크리닝을 통해 참가자를 추후에 통보할 예정입니다. 
   (레시피에 포함될 내용; 주제, 재료, 사진, 방법) 

예선전에 참여할 학생은 40명 이므로 레시피를 잘 작성하여 제출한
   학생이 좋은 점수를 받아 예선전에 참여 할 수 있으니, 레시피를 
   제대로 작성하여 메일로 보내주시기 바랍니다. 
  
- 요리대회는 개인전이며, 주제는 메인(창작)요리 한가지
   (단, 요리와 소스는 이금기 소스 8종을 이용하여 만들어야 합니다.)

-  예선전은 우리대학 서영관(호텔조리학부) 외국조리실, 한국조리실에서 
   6월 24일(화)에 시행될 예정입니다.

- 자세한 내용은 이금기요리대회 홈페이지 주소에서
   확인가능합니다.    - http://www.cookingcontest.co.kr/

- 기타 자세한 사항은  학과사무실 조교에게 문의 바랍니다.

- 좋은 결과가 있기를 바랍니다.  화이팅!!!
첨부파일