메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2014 대한민국국제요리경연대회 수상 에 대한 상세정보
2014 대한민국국제요리경연대회 수상
작성자 호텔조리학부 등록일 2014.05.30
 
○ 우리대학 호텔조리학부(학과장 서요한)가 ‘2014 대한민국국제요리경연대회’에서 대상과 금상을 비롯한 출전자 전원이 수상을 하는 쾌거를 거뒀다.

○  지난주 23일부터 25일까지 3일간 서울 양재동 at센타에서 한국음식문화 향상 및 외식산업 발전을 위하여 개최한 ‘2014 대한민국국제요리경연대회’에서 호텔조리학부 학생 20명이 참가해 대상, 금상, 은상, 동상을 수상하였다.

○ (사)한국조리기능인협회와 (사)조리기능장려협회가 주관한 이번 요리대회는 국내 최대규모로, 전국에서 모인 조리관련학과 학생들과 일반인을 비롯하여 3천 여명이 참가해 기량을 겨뤘다.

○ 이번 대회에 서영대 호텔조리학부에서는 라이브부문 4팀(16명), 디져트 부문 2팀(4명)을 구성하여 대회에 출전하였다. 총 20명의 학생들이 전국에서 모인 조리관련학과 학생들과 열띈 경연을 펼쳤다.

○ 이번 대한민국국제요리경연대회에 라이브 요리부분 수상자 명단 
   대상 : 김*창(2년), 정*호(2년), 송*승(2년), 정*성(1년) 
   금상 :장*희(2년), 오*지(2년), 김*수(2년), 황*현(1년) 
   은상 : 이*승(2년), 송*수(2년), 박*라(2년), 최*경(1년) 
   동상 : 고*한(2년), 용*정(2년), 김*애(2년), 박*준(1년) 
   디져트 전시부문 금상 : 나*리(1년), 김*영(1년)씨와 진*웅(1년), 추*희(1년)
 
 
첨부파일