메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

2017 고창복분자와 수박축제에 대한 상세정보
2017 고창복분자와 수박축제
작성자 호텔조리학부 등록일 2017.05.22
가. 행사명: 전국 요리경연대회

나. 행사일시 : 스타쉐프 (이원일 시연) 2017.6.18(일) 11:00~12:00
                     요리경연대회 2017.6.18(일) 오전 12시 ~ 13:10

다. 장소 : 전라북도 고창군 선운산 도립공원 특설무대

라. 행사주관 : (재)베리&바이오식품연구소

마. 참가자격 : 전국 고등학교, 대학교 식품 관련학과, 일반인, 각 요리학원

바. 참가비 : 참가팀 전원 재료비 지급 (각 팀당 20만원)

사. 상금 : 대상 100만원/ 최우수상 2팀 80만원/ 우수상2팀 50만원/ 장려상 2팀 30만원

아. 접수마감 : 2017년 5월 31일까지 선착순 20팀
(접수문의 : TEL.063-212-2312-4/ FAX.063-212-2319)
이메일 : hanjin4273@hanmail.net 담당자 : 이운교 010-2411-3454

자. 서류심사 : 레시피 및 서류심사 (6월 1일), 최종20팀 확정발표 (6월 2일)


* 자세한건 서영관 로비 팜플렛 확인 또는 학과실
첨부파일