메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
HOME
LOGIN
SITEMAP
SEARCH
통합검색
통합검색
통합검색
검색
검색영역 닫기
서영대학교 Seoyeong University
호텔조리제빵과
모바일 메뉴
학과소개
학과소개
학과장 인사말
교수소개
실습실소개
캠퍼스배치도
교육과정
교육과정
취업정보
취업정보
취업준비
산학협력 및 졸업자 취업처
입학안내
학습자료실
학습자료실
커뮤니티
공지사항
포토갤러리
HOME
인쇄
공유
페이스북
트위터
카카오
카카오 스토리
사회맞춤형학과-제과제빵 전공에 대한 상세정보
사회맞춤형학과-제과제빵 전공
작성자
호텔조리학부
등록일
2018.06.25
서영대학교 호텔조리학부 제과제빵전공은 사회맞춤형학과입니다.
궁전제과(주), (주)베비에르과자점, (주)베비에르에프앤비 와 협약을 맺고
교육부사업을 하고 있는 학과입니다.
교육과정을 산업체와 협의하에 운영하고 있으며 각 업체의 공장장님을
초대하여 수업을 진행하고 현장실습 및 취업을 연계하여 운영하는 학과입니다.
사진은 협약산업체 방문 기념사진입니다.
첨부파일
1529289017707_resized.png
1529289486031_resized.png
목록
이전글
emart와 함께하는 JIBS청년창업 요리대회 <달리는 청춘맛차>
다음글
2018학년도 1학기 성적확인 및 정정기간 안내