메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

제5회 수원 전국요리경연대회 수원시장상 수상(광주캠)
제5회 수원 전국요리경연대회 수원시장상 수상(광주캠)
작성자 호텔조리학부 등록일 2014.06.03
0_수상사진.JPG 0_수상사진.JPG

○ 제5회 수원전국요리경연대회에서 김도헌 군등 재학생 3명이 수원시장상(동상)을 수상했다.

 

수원시가 주최하고 (사)한국조리사회중앙회 경기도지회가 주관한 이번 행사는 1차 서류심사를 통해 전국의 대학생 및 일반인 중 요리의 독창성과 예술성이 높은 80여팀을 선발하여 치러졌다.

 

○ 우리대학 김도헌 군등은 라이브 요리경연 부문에서 해산물을 곁들인 미니 라자냐 에피타이져와 건과일로 속을 채운 돼지고기 메인요리를 선보여 독창성과 창의성이 높다는 평가를 받았다.

 

○ 한편 우리대학 호텔조리학부는 지난 1일 태안군에서 열린 ‘Sea-food 전국요리경연대회’에서도 재학생 8명이 최우수상인 충청남도도지사상을 받는 등 좋은 성과를 거둔 바 있다.

첨부파일